Слова, слова... Уста немы

Натко Катапуся
Слова, слова... Уста немы,
Всё в Лету кануло.
Есть я, есть ты... Увы, не МЫ...
И снега гранулы,

Кружась в луче под фонарём,
Несясь порошею,
Любовь скрывают день за днём,
Как призрак прошлого...