Всякое бывает

Владимир Сологубов
     ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.
Это стыдно вам, а мне ничуть,
И я, пожалуй, юмор понимаю,
Но и нигде не рылся я отнюдь,
Где  зарыта кошка всё  я знаю.

Ты прислала  грязную  посуду,
И её ты не могла даже помыть,
Да и ещё пустилась к пересуду,
Надо было  всю  мне  перебить.

Таких причуд ещё  я  не видал,
И на будущее будет мне наука,
Сам Творец мне это подсказал,
Что ругаться с бабой эта скука.

Теперь запомню  это  навсегда,
Не надо больше, и напоминать,
И у них есть такая истина одна,
Только во всём  мужа обвинять,
           Вл. Сологубов.08.05.17г.