Мне наплевать...

Мария Ничья
С кем ты теперь? Мне наплевать...
Мне все равно кого ты "лечишь",
С кем делишь ты теперь кровать
И чьи целуешь нежно плечи.

Мне наплевать,кому "люблю"
Теперь ты шепчешь лживо в уши,
Мне все равно,кто лжет тебе,
Что ты на свете самый лучший.

Мне наплевать,с кем ты молчишь
И с кем теперь играешь в прятки...
Мне все равно кому звонишь,
К кому бежишь ты без оглядки...

Мне наплевать...ещё люблю
И в моих чувствах лжи ни капли...
Мне больно...но я боль терплю...
Стараясь по ночам не плакать...

Мне наплевать с кем ты теперь...
Мне все равно кого целуешь...
Твоей души закрыта дверь,
Ты никого,увы,не любишь...