16, 03, 17 -17 03 17 мысли навеянные грустью

Рома Таранин
когда придёт смерть, за мною в мой дом,,
налью, я, последний стакан коньяка,
и выпью последний  стакан, а потом,
уйду вслед за ней в облака,
2
сегодня на плечи,  легла мне усталость
покинут я всеми, нет, никого  рядом,
и сколько мне божьего время осталось?,
в душе моей, осень, с печальным  нарядом