Создание Божьих рук!

Светлана Орлова 16
***
Создание женщины, творение Божьих рук,
Во всём своём величие и подобие,
Та красота лишь поднебесною подобна,
Покрыта светом радости,  тревогой боли и рожденья мук.

То Божий промысел Земной судьбы,
То Мать Миров, рождает, создаёт и греет,
Под ней земля цветёт, благоговеет,
Сама того не зная глубину и Вечность воздаёт.

Свой взгляд открыв вратами в поднебесье,
И лик воздав с мольбою к небесам,
Рожденья смысл на землю льёт чудесный,
И лира мира вторит неба голосам.

А тело, как источник этой песни,
вещает во сложении своём,
И нет творения на земле чудесней,
И нет прекрасней для неё венца,
И эта песнь прольётся дивной песней,
И эта песнь не будет знать конца!
( О.С. 07.05.2017г.)