Эх, попасть бы на Мальдивы...

Кристина Теплова
Вдохновение--
Галина Циманович
"Обидно уезжать далЁко..."
http://www.stihi.ru/2017/05/08/2219

Эх, попасть бы на Мальдивы,
Лето там, всегда красиво!
Как тепло и так прекрасно!
Солнышко сияет ясно.
Океан лазурно-синий,
Все богини лишь в бикини.
Снежно-белые брега,
И искристая вода.
На Мальдивских островах
Что ни день, то праздник... Ах!
А у нас весна прохладна...
Ой, да будь она неладна!!!
Можно долго стынуть-зябнуть,
В лужах, слякоти завязнуть,
Даже в мае весну ждать,
Заболеть и слечь в кровать.
Я не против притерпеться, -
Скромно в Мале отсидеться!
На Мальдивах, на Сейшелах,
На Бали иль в ОАЭ,
Мне неважно, да хоть где!
Переждать эту весну...
Я так больше не могу!!!

08.05.2017