Слушаем В белом танце.. группы Кредо

Ленивый Критик
Полное название: Сегодня в белом танце кружимся..


https://youtu.be/lr9TBzpbnnc



Супершедевру посвящается:

Белой птицы наваждение
Близко,словно сладкий сон -
Благозвучное свечение
Близится со всех сторон

И сливается с печалями
В вечность ускользнувших дней
И сияющими далями!
Что же может быть нежней

Упований,нам обещанных
Этой песней неземной
И на счастье нам нареченных
Белой птицею одной?





- копируем название и нажимаем искать в Яндекс(и погружаемся в наслаждение прямо сейчас)!

Божественно поют:

Александр Махонин    Екатеринбург
Олеся Слукина


Весь текст песни по всем канонам поэзии является абсолютно поэтическим!


...

Как эта песня создалась?
Такая призрачно живая,
Как будто на пороге рая
Она случайно родилась!

Она звучит,как сладкий сон,
Мелодией святой  сияя,
Непостижимо оживая -
К нам льётся свет со всех сторон!

Ещё,ещё она звучит,
И в каждом слове расставание
Рождает снова обещание,
И птица белая летит!



Текст духовного шедевра(Александр Махонин    Екатеринбург):

Белый танец

 В этот серый, скучный вечер
Я тебя случайно встретил,
Я позвал тебя с собою
И назвал тебя судьбою.
У тебя глаза, как море,
Словно ночь, твои ресницы.
Твои руки, словно крылья,
Крылья одинокой птицы.

Сегодня в белом танце кружимся,
Наверно мы с тобой подружимся,
И ночью мы вдвоём останемся,
А утром навсегда расстанемся.

Среди серых стен молчанья
Я тебя нашла случайно.
Позвала тебя с собою,
Назвала своей судьбою.
У тебя глаза, как небо,
Словно ночь, твои ресницы.
Твои руки, словно крылья,
Крылья одинокой птицы.

Сегодня в белом танце кружимся,
Наверно мы с тобой подружимся,
И ночью мы вдвоём останемся,
А утром навсегда расстанемся.
Сегодня в белом танце кружимся,
Наверно мы с тобой подружимся,
И ночью мы вдвоём останемся,
А утром навсегда расстанемся.
Сегодня в белом танце кружимся,
Наверно мы с тобой подружимся,
И ночью мы вдвоём останемся,
А утром навсегда расстанемся.
Сегодня в белом танце кружимся,
Наверно мы с тобой подружимся,
И ночью мы вдвоём останемся,
А утром навсегда расстанемся.
; http://pesenok.ru/12/Mister-Kredo/tekst-pesni-Belyy-tanets


Случайно зазвучавшая после группы КРЕДО нежная песня:

https://youtu.be/RfaafXN-3kg