Любовь

Странник Бытия
Любовь - не короткометражка.
Любовь - не суть непостоянства.
Любовь не скомканной бумажкой
Снисходит до сердец пространства.
Любовь нельзя объять словами,
Наполнен только ею будь!
И радужной мечты глазами
Вперёд стремись, чтоб не свернуть!

08.05.2017