Мне сегодня особенно грустно

Олеся Крымова
Мне сегодня особенно грустно,
Туча хмурая грусть навела.
Волю дам замурованным  чувствам,
Ведь полезно грустить иногда.

Обними меня крепче сегодня,
Просто молча, без слов обними.
Помолчим обо всем да немного,
И послушаем  звук тишины.

По окну барабаня немножко,
Дождь танцуя, целует стекло.
Захотелось подставить ладошка
И на сердце вдруг стало тепло.

Может быть от того что ты рядом
Лёгким ветром волнение ушло.
Обними еще раз меня взглядом,
Что бы все, что тревожит прошло.