Школьная влюбленность

Есения 6
Ну почему такой бред в голове?
Не могу я в себе разобраться!
Я без чувств отношусь к тебе,
Но скоро могу и сломаться!

Ты смеёшься увы надо мной,
Над трепетом моей души.
Жаль Казалось мне, что ты не токой,
Жаль что видела тебя я в тиши.

А ведь часто смотря в то окно,
Что выходит на улицу людную,
Увидев тебя мне хотелось одно,
Что б ты видел улыбочку юную.

И видеть тебя каждый день,
Стало милой привычкой моей.
И как бы мне нибыло лень,
Я бежала к окошку быстрей.

И в школе улыбался мне ты,
И таять была я готова,
Мне другие дарили цветы,
Но от них мне не надо такого!

А сегодня смотревши в окно,
Я с надеждой вокруг озиралась,
Но не видно там тебя,  уж давно,
Ты мне просто друг, как теперь оказалось.