Для лучшей из лучших

Ева Борисова
Как свет приятна ты в общении,
Как лучик солнца золотой.
И нет в тебе ни капли тени,
И в этом суть любви любой.
Люби же всех без исключенья,
Не злись на мир, он для тебя!
Конечно всем не стать блаженным,
Не выставляй же на показ.
Обиды, горечи, потери...
Без них огонь бы твой угас!
Ты так прекрасна в своем деле,
В борьбе за веру наций, рас.
Летишь отчаянно и с криком,
Не зная фальша и преград.
Люблю тебя без сожаления,
Ты самый лучший мой Пегас.