Молитва

Катерина 28
Тебе я, звездочка, моя
Молитву посвящаю.
В тебя как зеркало смотрю,
И тихо умоляю, не дай ей, Господи,
Судьбы с какой-то тяжестью.
Тебя я, Боженька, молю
Убереги от бед ты, звездочку, мою.
Пошли ей Ангела родного.
Чтоб в трудные минуты
Легко ей все давалось.
Я вас молю уберегите
От бед, тех, что сама перенесла.
Я вас прошу, остановитесь
Досталось ей уже сполна.
Прошу я для нее призвание свое.
Людей по жизни, понадежней,
Верных, по духу милых ей.
Любви, да – той, что в книжках!
Взаимной на всю жизнь.
Без боли и разлук.
Всех, радостей, которым могут помешать,
Прошу вступиться и отставить,
Избавить от завистливых «друзей».
Еще прошу ей мудрости моей добавить,
Чтоб знала, где ступить, где пропустить.
И многих бед чтоб избежала.
Дай мудрости сберечь
И сохранить счастливую семью.
Красивый и уютный дом
Наполненный лишь теплотой заботой.
Лукавства избежать им помоги!
Пошли им жизнь мирскую
О которой  лишь мечтаем мы…