9 мая

Андрей Барынин
Войну мы помним, и гордимся
Великим праздником страны!
Всем тем, победы кто добился
Поклон Вам низкий до земли…

Вы насмерть бились и сражались
За мир покой в наших домах.
Врагу на радость не сдавались
Кровь, проливая на фронтах.

Нам подвигов ваших несметных
Не хватит жизни перечесть.
Спасибо всем Вам ветераны
За то, что были Вы, и есть!!!