Пусть за строкой бежит строка...

Елена Богданова 6
Пусть за строкой бежит строка,
А рифмы растерзали душу,
Но ритмы нового стиха
Спешу я выплеснуть наружу.

Давно я с Музой не дружу,
Все притворяется болезной,
Ей не хватает куражу,
А без него, все бесполезно.

И грустен в стойле мой Пегас,
Душа же без него не птица,
Что может то сама отдаст,
Но как-то вяло все ...не мчится.

Вот, что сама я напою
Не знаю, да с чего тут нАчать,
Все вдохновение ловлю,
Словлю...и ну бумагу пачкать.