Шаг за шагом

Александра Москина
Прости, но всё решено давно,
Уже играем чужие роли.
Сердца мы прятали под пароли,
Но были взломаны, всё равно.

Навеян страх новизной вокруг
Но я иду, пожелай удачи!
Твои слова ещё много значат,
Мои самый верный, когда-то, друг.