Я наконец-то дальше...

Надежда Шиманская
Я наконец-то дальше...без тебя
Не извиняюсь - это ведь нормально!
Палач ты? - ..нет! Твоя петля,
затянута была не туго...специально.
 
Короткий поводок? - похоже...но не то.
Гремела цепью добровольно.
"Подписка о невыезде?" - не нОво и смешно,
Под кепку душу и программа: "произвольно"!
 
Я наконец-то дальше...я сама,
Распутаны все нервы и клубки в корзине.
Всё! Больше не ношу под горло свитера.
Другая стала... и твоё забыто имя!