Умиротворение

Яна-Тереза
Закат. Сиреневые дали
В вечерней тонут тишине.
Забыть раздоры не пора ли,
Воздвигнув мир в самом себе!

И раствориться без остатка
В дыхании воздушных масс,
Чтоб жизнь размеренно и сладко
По жилам снова растеклась.