Я холодная и циничная

Мария Ничья
Я холодная и циничная,
И сарказмом плююсь как ядом.
Я теперь,как и ты,безразличная 
Ко всему и ко всем...так надо...

Мне б давно понять эту истину,
Что любви место только в книгах.
Чувства-бред. В жизни все бессмысленно.
Счастье тоже один из мифов.

Я теперь никому не верю.
Больно  пО сердцу бьет доверчивость.
Я устала считать потери.
Я устала собою жертвовать.

Я холодная и циничная.
Ты прекрасный учитель,милый.
Равнодушие,безразличие-
Основной дисциплиной были...