На улицах развешу объявление

Мария Ничья
На улицах развешу объявления:
"Душа пропала! Люди,помогите!"
"Молю...верните за вознаграждение...
Все что угодно у меня просите..."

На каждом доме,на углу на каждом
Наклею...телефон внизу указан...
И буду ждать...найдется вдруг однажды
Моя душа...и оживу я сразу...

Но равнодушно все проходят мимо...
Подумаешь,душа...невелика потеря...
Бездушье нынче правит этим миром...
И в нем деньгами принято все мерить...

На молчаливый телефон смотрю я...
Не отыскать мне душу,не вернуть...
И о душе,и о любви тоскуя,
Я равнодушно продолжаю путь...