Я не обижаюсь и не злюсь

Мария Ничья
Я не обижаюсь и не злюсь,
У меня дела есть поважнее,
Я люблю...безумно,глупо...пусть...
Кто-нибудь любил тебя сильнее?

Кто-нибудь смотрел в твои глаза,
Так как я,заглядывая в душу?
Кто-нибудь хоть раз тебе сказал,
Что на всей земле ты самый лучший?

Кто-то за тебя переживал?
Кто-нибудь в тебя еще так верил?
Кто-нибудь тебя так сильно ждал?
Прикасался Кто-нибудь нежнее?

Кто-нибудь любил тебя как я?
Кто-нибудь тебе, как я, был верен?
Так за что же равнодушием меня
Своим бил день ото дня больнее?

Но не обижаюсь и не злюсь...
Знаешь,почему то ещё верю...
Что придешь...а я тебя дождусь...
Не могу смириться я с потерей...