Не жди цунами - сядь на поезд

Вадим Егоров
Не жди цунами – сядь на поезд,
Что тянет время за собою,
Пред ликом смерти, даже повесть
Не ищет смелого героя.

И не считай дела в минутах,
И не ищи вчерашних сказок,
Лишь тот бывает без валюты,
Кто всю наличность тратит разом.

И если ты не веришь в чудо,
То верь немому вдохновенью –
В твоей душе из ниоткуда
Не появляются сомненья.

Не жди цунами – сядь на поезд,
Спаси себя от власти рока,
Запомни, нашей жизни повесть
Порой бывает всежестока.

30 апреля – 8 мая 2017 г.