устало

Егоренкова Лида
Устало светят фары моего троллейбуса
Усталые люди
Лица - ребусы
Добряки, подлецы - все в одной каше
Я буду добрым, чтобы каша - слаще
Тяжелые веки
Опухшие губы
Простого человека
Проблемы губят

Простого меня
Я стараюсь быть сахаром
Губишь ты, не любя
Каждым
Атомом