Только он...

Мария Ничья
О, Господи,как хочется прижаться
К плечу родному и вот так уснуть...
Но рядом только тишина и грусть...
И по утрам нет силы просыпаться...

И вновь беру я в руки телефон...
Знакомый номер набираю быстро...
Но не звоню...собрав все в кучу мысли,
Я понимаю - не ответит он...

И вновь обняв подушку крепко-крепко,
Роняя слезы буду вспоминать,
Как только он меня мог целовать,
Как только он мог дать мне столько света...

Как только он в меня сумел вселить
Всепоглощающей любви святое чувство
Как равнодушием своим искусно
Он смог меня  потом безжалостно убить...