Весь мир в глазах твоих

Мария Вавилонская
Весь мир в глазах твоих
Как-будто поместился,
Я отраженье вижу в них –
И облик мой здесь растворился.

И веет мятною прохладой,
Пускай, но только не внутри.
Ты греешь меня взглядом,
Нам точно по пути.

Пусть бесконечны вечера,
Что провожу с тобою, будут –
Сегодня, завтра и вчера,
О них не позабуду...

08/05/17