Devil

Ксения Островская
I need some sleep.
Но закрывая усталые глаза,
Я вижу лишь твой dance. Твой strip.
Как разрывает тишину гроза,

Так пробиваешь ты весь мой покой.
И как бы я не старался забыть,
Ты горишь во мне яркой звездой
Ни на минуту не давая остыть,

Бесконечно маня за собою вслед
Ангельской душой и дьявольским телом.
И в который раз я встречаю рассвет,
В котором мой одержимый демон

Не желает и знать гнилой фенотип
Глупеньких девочек по рублю.
Devil needs some sleep.
He needs..
Твои глаза. Твой strip.
Твоё "люблю" .