Играл оркестр День Победы

Маргарита Шушунова
Играл оркестр "День Победы",
Слеза скатилась по щеке.
Отца не видела я в жизни,
Его я видела лишь в сне...

Я не сказала слово "папа",
Он не держал меня в руках...
Война убила столько жизней,
Оставив боль в людских сердцах...

Из века в век воюют люди,
Толкает жадность их на всё...
В животном мире -это голод,
А у людей лишь "Я","Моё"...

Война шагает по планете,
Везде взрывается Земля,
А о Душе её забыли,
Земля,как "деньги" всем нужна...

А сколько надо человеку,
Чтоб счастлив был он на Земле-
Кому-то место лишь под солнцем,
Ведь "с милым рай и в шалаше"...

Когда "конец" приходит телу,
Душа уходит в небеса,
Ей ничего ведь там не надо,
Тогда зачем везде война?

А "то",что было человеком,
Принадлежит уже Земле,
И только "пуха" мы желаем
Ушедшей в небеса Душе...

Так сколько надо человеку,
Чтоб Жизнь счастливою была?
Пускай Любовь заполнит сердце,
Чтобы Душа его цвела!

   8 мая 2017 год