Мирок мой буквенный не ложь

Юлия Скибинская
Мирок мой буквенный не ложь.
Хотя, в нем много декораций.
Он на меня, как клон, похож.
Устроен просто. Без сенсаций.

Пусть станут крепче все слова,
Что я играючи сложила.
Они понятны... День от дня.
Эмоций след. Чтоб не забыла.

Кусочки мыслей, рифмочувств...
Зачем хранить их? Я не знаю.
Когда себя понять стремлюсь,
Ответы в буквах тех читаю.