Колыбельная

Яна-Тереза
Завтра будет новый день,
Если хочешь, я спою.
Утишит тоску и лень
Мир, вливаясь в песнь мою.

Там вечерние поля,
Дали летние свежи,
Серебрятся тополя
У проложенной межи.

Полон сини свод небес,
И за дальнею горой
Еле виден тёмный лес
Узкой бархатной каймой.