Бессмертный полк

Марина Панк
 

Россия залита слезами
Сирот и матерей войны…
И внуки-правнуки
 Впитали с их молоком ужас войны..
Границы Родины политы, нет, не водой-
Кровью солдат..
Тогда, в войну, были убиты,
Сейчас на нас с небес глядят…
Мы их не бросим, не забудем,
Идет в строю Бессмертный полк!
Идет в Москве и Ленинграде,
В Берлине тоже он идет!
По всей планете  вы восстали,
Вы с нами рядом! Полк идет!
Мы не забудем вас , мы с вами,
Сегодня с нами вы опять!
Победу держим мы руками
 В душе она у нас живет:
Восстал народ- Враг не пройдет!
Напрасно тешатся фашисты,
Подняло голову  гадье..
Но встанем мы за право жизни!
Не трогай то, что не твое!
Болит душа и плачут люди-
Не все схоронены бойцы…
Мы помним вас, мы не забудем,
Поднимем стопки за отцов…
Встречаем мы с вами Победу-
Великий праздник Россиян…
И выпьем за нее святые,
Те, фронтовые 200 грамм…!

9 мая 2017 г.