Что у тебя сегодня в голове?

Татьяна Дробышевская
Что у тебя сегодня в голове?
Глаза молчат, ты не сказал ни слова,
Не дрогнула росинка на траве,
Качели раскачались. Я готова

Искать тебя, ресницами дрожать,
И мстить молчаньем, стиснув свои зубы,
Движения души твоей понять,
Всем сердцем, искусаю гневом губы...

Потом жалеть, в пустом прошедшем дне
Искать причину - холодно, наверно...
Что у тебя сегодня в голове?
Да ты и сам не знаешь, вот что скверно...