Встреча

Дмитрий Юлин
Ни забот ошейник, ни усталый вечер,
ни картины маслом - ничего не лечит.
Не проходят мысли о короткой встрече.
Ни коньяк, ни чай - ничего не лечит.
Всё равно с тобою остаются мысли,
в паутине страсти бабочкой повисли.
И чем больше рвётся на свободу сердце,
тем сильнее хочет от тебя согреться.
Ни забот ошейник, ни усталый вечер,
ни коньяк, ни чай - ничего не лечит…-