Почему любовь не плачет

Макс Успенский
Почему любовь не плачет,
Слёзы эти всё из вне,
Куд-кудачат, куд-кудачат,
О тебе и обо мне.
Почему любовь не плачет,
Быть нам вместе по судьбе,
Куд-кудачат, куд-кудачат,
О тебе и обо мне.

Туфли модные и стразы,
И воспитана на вид,
И глаза её алмазы,
Сердце тянет как магнит.
Он культурен, элегантен,
И фигура хороша,
И в общении приятен,
И открытая душа.
Сразу он её заметил,
И над нею закружил,
На вопросы все ответил,
А в средине весь ожил.
И она моргнула глазам,
Так в народе говорят,
Коль глаза её алмазы,
То ему не устоять.

Почему любовь не плачет,
Слёзы эти всё из вне,
Куд-кудачат, куд-кудачат,
О тебе и обо мне.
Почему любовь не плачет,
Быть нам вместе по судьбе,
Куд-кудачат, куд-кудачат,
О тебе и обо мне.

Он букеты, комплименты,
Все открыто говорит,
И использует моменты,
Когда убирают щит.
Она смотрит улыбаясь,
Всё не выдав на показ,
Углублялась, углублялась,
Вся вопросами в рассказ.
Кто таков, откуда будешь,
Есть любовница, жена,
Как рассудишь, как рассудишь,
Ведь совсем она одна.
Он расскажет всё подробно,
К сердцу прислоняя ладонь,
Ясно, честно благородно,
Так и встретилась любовь…

Почему любовь не плачет,
Слёзы эти всё из вне,
Куд-кудачат, куд-кудачат,
О тебе и обо мне.
Почему любовь не плачет,
Быть нам вместе по судьбе,
Куд-кудачат, куд-кудачат,
О тебе и обо мне.

Дальше больше разговоров,
Трудных дней и даже сор,
Не теряйте уваженья,
И не вешайте носов.
Не делите отношенье,
Между мною и тобой,
И найдете все решенье,
Если общая любовь.
А кода свершится чудо,
Убедитесь вы во всем,
Вроде бы из не откуда,
Аист внука принесет.
Жизнь ведь точная наука,
И не терпит цифры ноль,
Никогда не придет скука,
Если в сердце есть любовь.

Почему любовь не плачет,
Слёзы эти всё из вне,
Куд-кудачат, куд-кудачат,
О тебе и обо мне.
Почему любовь не плачет,
Быть нам вместе по судьбе,
Куд-кудачат, куд-кудачат,
О тебе и обо мне.