День летящий

Татьяна Кожухова
Выплеснуть день
на бумажное небо,
словом границы стереть -
и края
больше реальность
вслепую не режут
на
были -
небыли.

Не улетай!

Расшивается время
часто внахлёст
иль петлёй -
на разрыв.
В иглах дождя
мир читается серым,
но разве
таков он
в ладонях
земных?

7.5.2017
Плодовое-Красное Село-
Турку