май

Евгений Журавлев 4
май пошел,мы все пригрелись.сняли куртки и пальто.тут,восьмое наступило.снег пошел,но как назло.но,а я же размечтался.захотелось погулять.но каприз природы грянул.это надо зонтик брать.не беда,побудем дома.буду Пушкина читать.и прекрасно наслаждаться.да денечков теплых ждать.