Где родился, там сгодился

Сергей Каминский 2
Говорят что за границей
Можно с шиком отдохнуть.
Что на Канны и на Ниццу
Любо-дорого взглянуть.
Вся элита приезжает
Загорать,купаться к ним.
Только я не унываю,
Мы туда не полетим.

Да пропади ты пропадом,
Чужая сторона.
Зачем пустые хлопоты,
Когда в душе весна.
У них дороги узкие,
Боюсь не развернусь.
Люблю просторы русские,
Есенинскую Русь!

Я места в России знаю,
Лучше всяких заграниц.
Мы с друзьями отдыхаем
Где знакомых много лиц.
Сочи,Ялта,Севастополь,
Дальний остров Сахалин,
Есть дорога на Крыжополь,
Есть Кавказ среди равнин.

Где родился,там сгодился,
За границей я чужой.
Для меня Москва-столица
И Россия дом родной.
Если к морю не уеду,
Отпуск с пользой проведу:
Я махну в деревню к деду,
Поработаю в саду.

08.09-2017г.

Примите с юмором. Но с большой любовью к Родине!