Майский снег

Евгений Чехмакин
Майский снег - каприз природы!
На асфальт, траву и ветки
Аномалии погоды…
К сожалению, не редки

Мокрым пухом засыпает
Зеленеющие скверы
Не на долго…он растает
В это мы, конечно, верим

А, ещё, мы твёрдо знаем:
Потеплеет, без сомнения
Ждём мы ласкового мая
И природы оживления

Будет солнце средь лазури
И любовь, конечно будет!
Штиль бывает после бури
Потерпите, просто…люди!

08.05.17