Тюльпаны и бараны

Ирина Одинцова 2
Раскроются огромные тюльпаны,
Перламутром глянцевым блеснут.
Нечесаные грязные бараны,
Копытами по красоте пройдут.
Винить за это вроде бы не надо,
Они баранами на свет и родились.
Так бестолково погубить прекрасное:
- Скотина! Ну, откуда вы взялись?!