Мы

Альбина Гайсовна
Мы пьём божественный напиток
               из дней обычных и ночей,
в которых тихой страсти слиток
           растаял в отблесках свечей.
Блестящим светом мир наполнив,
             томимся сладостью пьяня
друг друга... Желания исполнив,
        бездонной нежностью пленя,
мы поплывём в небесной лодке
       в водоворот блестящих звёзд,
чуть прикасаясь посерёдке
      к фейрверку воплощенья грёз.
Поймаем бабочек волшебных,
           украсим ими весь наш дом...
Испив из чаши чувств целебных,
        вдвоём уснём глубоким сном.