Хочешь

По Верен
Понемногу забудешь старое,
Прислонишь к голове руки,
Я в толпе без тебя плаваю,
Я продам за любовь звуки.

Разморозишь остывшее заново,
В голове ты построишь лето,
Я в толпе для тебя плаваю,
И машу там рукой где-то.

Возле зданий многоэтажных,
Возле улиц забытых светом,
Хочешь, фруктов от сока влажных?
Хочешь, я посушу ветром...

Хочешь, выдам все, что умею?
Хочешь, буду солить раны?
Я в толпе без тебя тлею...
Я толпой без тебя стану.