Полменя

Соня Эрикссон Снежная
Теряешь контроль над миром…
Думаешь, это усталость?
Вчера ее звали Ира…
Сегодня она осталась
Пролитым блю курасао
Кензо и пачкой вога
Ну вот, я снова касаюсь
Того, что просил не трогать…
Твоя? Нет, моя привычка
В кофе щепотку соли
Ломается безразличие
Под действием алкоголя
Теряешь контроль над миром…
Думаешь, это виски?
Света… Алеся… Ира..
Сколько имен у истины?
А помнишь, мы вместе мечтали
Как вместе уже не будем
Рука где-то ниже талии
Но все это лишь прелюдия
Весны… Утра… Кофе с солью…
И виски… И пепел на пол…
Расслабься, ведь ты всего лишь
Пол
меня