Победил - геронтофил...

Анатолий Луканов
Победил, геронтофил*
Извращенец,   победил
И теперь, в Европе всей
Праздник, правит каждый гей

Вновь, Россию  оболгут,
И следы её найдут,
Снова Путин виноват
Не проводит гей -парад

             Припев;
А в Париже, праздник через зад
Только через зад,
Только  через зад,
Проведут в Париже гей парад,
Только через зад,
Только через зад.

А, нам на это наплевать,
Мы, умеем воевать
Знает, это и Макрон
И скрипит, зубами он

Проведём, мы свой парад
Будет каждый ему рад
И  Победе, той войны
Мы, останемся верны

       Припев;
Если, надо снова победим,
Снова победим,
Снова победим.
И, страны своей не отдадим
Мы, не отдадим,
Мы, не отдадим

А, если надо мы опять,
Победим буржуев рать
И не стоит забывать,
 Мы умеем воевать

Вам, напомним мы, о том
Светлой памяти – полком
Наш, Бессмертный Полк идёт
И число бойцов, растёт

          Припев;
Извращенцам,-мир не отдадим
Мир не отдадим,
Мир не отдадим
Гадить в мире,мы им не дадим,
Мы, им не  дадим,
Мы, им не дадим.


*Геронтофил — . человек, склонный вступать в половую связь с женщинами пожилого возраста.
Музыка «Битлз»-жёлтая субмарина.