Ты знаешь тихие шаги

Яна-Тереза
Ты знаешь тихие шаги
В шуршащем летнем полумраке?
В саду - касание руки
Как клавиш. Пианист - во фраке.

И тишина! Лишь по верхам
Щекочет ветер вязов кроны.
Прикосновение к рукам,
Как будто руки - две короны.

И невозможно объяснить
Как медленно сочится время,
Когда корону возложить
Я на тебя, мой друг, не смею.