Возьми свои слова назад...

Александр Васильевич Шилов
Возьми  свои  слова  назад.
Не  думай  обо  мне  так  плохо.
Не  собирай  вину  по  крохам.
Забудь,  кто  прав,  кто  виноват.

Никчемны  слава  и  хула,
Пусты  и  не  имеют  веса...
Спор  не  от  Господа,  от  беса:
Ему  не  важно,  чья  взяла.

Хоть  горечи  в  словах  не  счесть,
Всё  будет  понято  превратно...
Возьми  свои  слова  обратно,
Пусть  остается  всё  как  есть.

Пусть  будет  тот  же  визави.
Слова  с  заезженной  пластинки...
Душа  висит  на  паутинке:
Не  потяни!  Не  оборви!