Память!!!

Любовь Скорик Смирнова
Кто хотел запретить ветеранам
прошагать по Родной земле?

Кто хотел запретить парады,
выжечь память Великой войне?

Не заставит ничтожная кучка
полк бессмертный свернуть назад!

На защиту отцов вышли Дети,
Свято память в душе храня!

О великой, жестокой битве,
где свинцом выжигали сердца.

Будем помнить своих Ветеранов!
Свято память о них храня!!!

               2017 май месяц