Другие берега

Анастасия Небышинец2
Другие берега...не здесь мой берег
Хочу смотреть чрез океана ширь,
Хочу дышать Тобой,и просто верить...
Как воды обрести-глубокий мир.

Страшат меня ветра и ураганы,
Перед страданьями я трепещу.
Смутят меня-пустынные барханы...
Прости Господь,тебя я не ищу.

Чего я жду,здесь в мире?Я не знаю
С дождями тихо плачу в тьме ночной.
А дни снегами незаметно тают...
Пошли Господь,мне совести Покой.

И,научи хранить кристальной душу,
Поднявшись вновь,чтоб мог я не грешить,
Чтоб веру бури не могли разрушить
Чтоб мог тебя, я искренне любить.

Другие берега...какой мой берег?
Куда течет моя,рекою жизнь?
Я так устал,Иисус,дай каплю веры
Чтоб мог я устремится прямо в высь!
                07.05.17г