Наши мечты

Елена Кибардина Казань
Талант был каждому роздан.
Мы оба друг друга стОим.
Я за мечтой своей - к звёздам,
Ты за мечтой своей - к морю.

Я выбираю свободу.
И это многое значит.
А ты - солёную воду,
Пальмы с песком впридачу.

- Попробуй расправить крылья!
Давай полетим с тобою!
- К чему такие усилья?
Небо - пространство пустое...

Я для тебя лишь обуза,
Легко без меня ты сможешь.
Тебя ждут рыбки, медузы...
Я без тебя смогу тоже.

Спешим по своим дорогам,
А чьё путешествие лучше
И что мы получим в итоге?
Звезды и горстку ракУшек...