Диалоги

Мужик Седой
           Диалог в школе.

- Опять ты,Вовочка, не выучил уроки.
Теперь я это замечаю постоянно.
- У нас в семье беда. До драки склоки.
Вы бы с родителями пообщались, Мариванна.

- Не может быть! Все твою маму знают.
Всегда спокойная. А кто же твой отец?
- Они вот это, целый месяц выясняют.
Внушите им, чтобы унялись наконец!

        Диалог малышки с мамой.

Мам! Почему наш папа лысым стал?
- Сынок, ума ему Всевышний много дал!
А у тебя же, мам? Волос полно наоборот!
- Сынок, немедленно закрой свой рот!

       Диалог со стоматологом.

Лечение окончив стоматолог говорит клиенту:
В порядке зуб. Но, два часа еду не принимать.
- Любезный, после ваших цен любому пациенту
Как минимум, придётся месяц целый голодать!

                Май 2017г.