Когда я стану для тебя важнее всех на свете

Марина Киречко
Когда я стану для тебя важнее всех на свете,
Когда ты без меня не сможешь больше жить.
Я буду ждать тебя,как ждут обычно дети,
И верят до последнего в свои цветные сны.

Когда я стану для тебя мечтой самой заветною,
И без меня ты станешь замерзать.
Я буду ждать тебя,как будто солнце летом.
Тебя я стану сердцем согревать.

Когда среди людей услышишь одиночество,
А в мыслях буду только я.
И ,вдруг, от всех тебе сбежать захочется
С желанием поцеловать меня.

Тогда ты встанешь ,и уйдешь в молчании,
Не сожалея больше ни о чем.
И , наконец,прервутся ожидания,
И мы останемся с тобой вдвоем.