Людмиле Гурченко

Фатима Шейхи
Девица - краса с осиной талией
Вмиг приворожила всех, как магией,
И всего за пять минут сумела,-
Как звезда в тот Новый год взлетела.

И тогда, вдруг, многим захотелось,
Ночь ту Карнавала с ней продлить,
Обнимать ей тонкий стан и тело,
С нею на двоих вокзал делить.

Ну а жизнь,- она совсем не сказка,
Не бывает без проблем и встряски.
Чтобы все слилось и все спаялось,
Нам нужна, порой, такая малость.

Лишь один, на возраст невзирая,
Всю ее такую принимая,
Жил с любовью истинный мужчина,
Разделив и радость, и кручину.

А когда мы были молодыми,
Да и чушь прекрасную несли,
Мир глазами видели другими,
Напролом судьбе навстречу шл .

Популярной, не теряя марку,
Быть всегда стремилась и хотела,
И играла свои роли ярко,
Птицей Феникс вновь она взлетела.

..Люся! Ах, совсем мы не хотели
Целовать твоих холодных губ,
Но порой внезапно входит в двери
Беспощадный и фатальный Рок.

И Эльдар Рязанов, с ней прощаясь,
Полный дум у гроба все сидел,
Может думал: " Много ли осталось
Самому. Есть время и предел."

И под Новый год, как очумелые,
Девушки завидуют все той,
Кто за пять минут в ту ночь взлетела,
Стала всем любимою звездой.