Таких, как ты, один на весь миллениум

Алина Каргатская
Таких, как ты, — один на весь миллениум.
Моя тревога рвет меня на части.
Я говорю себе, как в тютчевском "Silentium!"
Чтоб не спугнуть в тебе моё ТО счастье.

Я может не хочу, чтоб ЭТО было.
И не хочу тебя отягощать.
Хоть под дождём бы ЭТО чувство смыло.
О НЕМ тебе так трудно рассказать.

Как думаешь, сказать ОБ ЭТОМ стоит?
Есть в ЭТОМ смысл? Или много мути?
Я не хочу тебя терять и все же:
Ты нравишься мне сильно и до жути.